Я очень люблю куриную грудку, когда повседневные рецепты приедаются начинаю экспериментировать. Вот хочу поделиться с вами одним из таких рецептов-эксерементов.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриная грудка
- сливочное масло
- растительное мясо
- соль, перец.
Приступаем к приготовлению.
Берем грудку, промываем, очищаем от плёнок, разрезаем вдоль слайсы толщиной 2-3 см.
Берём по одному кусочку и отбиваем слегка с каждой стороны.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное и сливочное масло
Выкладываем наши стейки и обжариваем минутки по 3 с каждой стороны, до золотистой корочки.
После того как перевернули, солим и перчим каждый стейк.
Снимаем и выкладываем на Бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.
Стейки получаются нежные с легким сливочным вкусом.
Приятного аппетита!
Буду благодарна за ваш лайк и подписку на канал!
Новые статьи каждый день)