Замечательные рулетики готовлю из лаваша, когда времени не слишком много на готовку. Причём каждый раз они у меня разные, вариантов много. Мне эта закуска напоминает пиццу, так как в качестве начинки кладём то, что есть в наличии. Разница в том , что для пиццы используют дрожжевое или слоёное тесто обычно, а здесь обычное не дрожжевое тесто. Кстати, хотелось бы сказать немного про способы приготовления этих рулетиков, т.е доведения их до готовности. Если готовый рулет прогреть в микроволновой печи-он не будет хрустящим. Я же предлагаю хрустящие рулетики, поэтому готовый рулет подрумяниваем на сухой сковороде, без масла. Лаваш во время подрумянивания подсыхает и получается хрустящая структура. В общем нужно пробовать.
Вот несколько быстрых вариантов.
Рулетики с крабовыми палочками
Рулетик с колбасой
Также вместо сметаны или майонеза можно брать творожный сыр или плавленый.
Рулет с паштетом из печени
Готовить также. Паштет из куриной печени здесь