Это очень простой и быстрый суп с фрикадельками, он варится очень быстро и очень вкусный, попробуйте приготовить, сами убедитесь.
1. Свинина – 500 г
2. Картофель – 300 г
3. Репчатый лук – 100 г
4. Морковь – 100 г
5. Вермишель – 100 г
6. Томат – 1 штука
7. Яичный белок – 1 штука
8. Лавровый лист – 2 штуки
9. Вода – 8 стаканов
10. Сливочное масло – 1 столовая ложка
11. Соль, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец по вкусу
1. Мясо моем, пропускаем через мясорубку, добавляем яичный белок, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем и формируем фрикадельки.
2. Лук чистим и мелко режем.
3. Морковь нужно почистить, нарезаем тонкими кружочками, добавляем к луку и обжариваем в разогретом сливочном масле до золотистого цвета.
4. Картофель чистим от кожуры и нарезаем соломкой.
5. Томат бланшируем в течение нескольких секунд в кипятке, снимаем кожицу, мякоть нарезаем мелкими кусочками.
6. В кастрюлю наливаем воду, даем ей закипеть, добавляем картофель, морковь, лук, фрикадельки и лавровый лист, накрываем крышкой и варим в течение 10 минут, после чего добавляем томат и вермишель и доводим до готовности.
7. Зелень моем и режем. Перед подачей на стол суп украшаем петрушкой и укропом. Вот и все наш горяченький супчик готов.
Приятного аппетита!