Добрый день дорогие подписчики и почти нашего канала! Сегодня представляем Вам нежнейший итальянский десерт Панна-котту. Для ее приготовления нам понадобятся.
Ингредиенты:
Сметана — 200 г.
Молоко — 200 мл.
Желатин — 2 ст.л.
Сахар — 100 г.
Яичный желток — 1 шт.
Рецепт домашней панна-котты пошагово
Для начала разводим желатин согласно рецепту на упаковке.
Взбиваем сметану с сахаром, пока не получится воздушная масса.
Отдельно взбиваем яичный желток и смешиваем его с молоком, затем смесь доводим до кипения, по не варим.
Смешиваем получившиеся смеси и добавляем к ним желатин.
Хорошенько все перемешиваем и разливаем по формам. Убираем в холодильник на несколько часов.
Вот и все, панна-котта готова!
Приятного чаепития!
Так же рекомендуем вам:
Оладьи из бананом и овсяных хлопьев
Если вам понравился наш рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, у нас еще много вкусных рецептов