Надоело чередовать борщ и лапшу, а накормить близких жидким хочется? Попробуйте приготовить лагман. Моей семье он пришёлся по вкусу.
Нам понадобится:
телятина 500гр
лапша 300 гр
сладкий перец 2 штуки
помидоры 2 крупных
луковица 1 большая
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло
соль, перец
Мясо порезать кубиками и обжарить
Лук, перец и помидоры тоже нарезаем и обжариваем отдельно от мяса.
Складываем все в кастрюльку, заливаем 1,5 литра воды и варим до готовности.
Добавляем мелко нарезанный чеснок.
Отдельно отвариваем лапшу.
Кладём в тарелки лапшу, заливаем супом, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и наслаждаемся вкусным блюдом.
Приятного аппетита!