Найти тему

Лагман - средне азиатский густой суп

Надоело чередовать борщ и лапшу, а накормить близких жидким хочется? Попробуйте приготовить лагман. Моей семье он пришёлся по вкусу.

Нам понадобится:

телятина 500гр

лапша 300 гр

сладкий перец 2 штуки

помидоры 2 крупных

луковица 1 большая

чеснок 2-3 зубчика

растительное масло

соль, перец

Мясо порезать кубиками и обжарить

Лук, перец и помидоры тоже нарезаем и обжариваем отдельно от мяса.

Складываем все в кастрюльку, заливаем 1,5 литра воды и варим до готовности.

Добавляем мелко нарезанный чеснок.

Отдельно отвариваем лапшу.

Кладём в тарелки лапшу, заливаем супом, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и наслаждаемся вкусным блюдом.

Приятного аппетита!