Нам понадобится: Нам понадобится:
печень говяжья свежая 1кг
яйца 5шт
подсолнечное масло 3 столовые ложки
молоко 1 стакан
мука 1 стакан
соль по вкусу
сода гашеная 1 чайная ложка
майонез, чеснок, зелень
Измельчаем печень мясорубкой или блендером. Добавляем все остальные ингредиенты и получаем жидкое тесто, как на блины.
Жарим наши печёночные блины на умеренном огне. Остужаем их.
Готовим "крем" : смешиваем майонез и чеснок. Нарезаем зелень. Я использую лук и петрушку. Смазываем слои, посыпая зеленью. Верхний блинчик не смазываем. Ставим под гнёт на час.
Оформляем наш торт зеленью и подаём.
Всем приятного аппетита!