Перец фаршированный "Нирвана" - беспроигрышный рецепт !
Набор продуктов для приготовления :
Фарш -свинина с говядиной 300 грамм
Собственно сам перец некрупный с тупыми носиками -9 шт.
Пол стакана риса
Зелень -25 гр
Помидорки черри 10 шт.
Сырок дружба -1 шт
Половинку головки чеснока
Соль и перец по вкусу.
1. Разделываем перец , для этого отрезаем хвостики и часть с плодоножкой , чистим от семян.
Рис споласкиваем и отвариваем минут 5 -7 в подсолёной воде .
Очищенные от семян и плодоножек хвостики перцев,чеснок , порезанный сырок дружба и несколько черри перемалываем блендером.
Добавляем нашу смесь к фаршу ,туда-же промытый под холодной водой отваренный рис , тщательно всё перемешиваем,добавляем соль и перец .
В глубокую сковородку , смазанную маслом выкладываем перцы.
Наполняем нашим фаршем до половины , и вдавливаем в серединку 1 помидорчик черри.
Укрываем его остатками фарша.
Заливаем стаканом воды или томатного сока,Готовим на среднем огне минут 40.
Через 40 минут можно пробовать вкуснятину
А если сверху сметанкой полить -" Нирвана "да и только!
Приятного Аппетита!
Если Вам понравился рецепт ставим лайк .
Подписывайтесь на канал чтобы не упустить новые статьи.
Кулинарных шедевров Вам на вашей кухне!