Найти тему
Истории старого дома

Перец фаршированный "Нирвана"

Перец фаршированный "Нирвана" - беспроигрышный рецепт !

Набор продуктов для приготовления :

Фарш -свинина с говядиной 300 грамм

Собственно сам перец некрупный с тупыми носиками -9 шт.

Пол стакана риса

Зелень -25 гр

Помидорки черри 10 шт.

Сырок дружба -1 шт

Половинку головки чеснока

Соль и перец по вкусу.

1. Разделываем перец , для этого отрезаем хвостики и часть с плодоножкой , чистим от семян.

-2

Рис споласкиваем и отвариваем минут 5 -7 в подсолёной воде .

-3

Очищенные от семян и плодоножек хвостики перцев,чеснок , порезанный сырок дружба и несколько черри перемалываем блендером.

-4

Добавляем нашу смесь к фаршу ,туда-же промытый под холодной водой отваренный рис , тщательно всё перемешиваем,добавляем соль и перец .

-5

В глубокую сковородку , смазанную маслом выкладываем перцы.

-6

Наполняем нашим фаршем до половины , и вдавливаем в серединку 1 помидорчик черри.

-7

Укрываем его остатками фарша.

-8

Заливаем стаканом воды или томатного сока,Готовим на среднем огне минут 40.

-9

Через 40 минут можно пробовать вкуснятину

-10

А если сверху сметанкой полить -" Нирвана "да и только!

-11

Приятного Аппетита!

Если Вам понравился рецепт ставим лайк .

Подписывайтесь на канал чтобы не упустить новые статьи.

Кулинарных шедевров Вам на вашей кухне!

Еда
6,93 млн интересуются