Псевдоплов -- потому, что с курицей и, как обычно, все упрощаем без потери любимого вкуса. Итак! От курицы берём её грудку, снимаем кожу и -- в большой кастрюле заливаем её водой на две трети кастрюлищи. На плиту и на максимум без крышки, чтоб не отвлекаться. Это будет наш бульон, который можно и не солить и не перчить и вообще забыть про него пока не раскипится, после чего переключить плитку на одну треть -- пусть слегка булькает. И это всё, не прекращая подготовку к плову. Бульон варится сам по себе, а мы насыпем в небольшую кастрюльку пропаренный рис. Берем любой, на который скидка в ближайшем магазине, лишь бы длинненьки и пропаренный (как говорится, смотри на этикетку). Если уж пришли за рисом, купим пакетик куркумы для придания золотистого цвета пловчику, так как вкуса почти не дает (запаха, по-моему, тоже, на базаре её назовут шафраном, но это не он, да и не нужен). Количество риса -- это ответственный момент. Очень уж сильно он увеличивается в объёме. Да ладно! Попробуем и узнаем! Насыпаем четверть от кастрюльки и промываем холодной водой с размешиванием рукой не меньше трёх раз. После этого наливаем воды уровнем на пальчик выше риса и ставим кастрюльку на другую плитку рядом с кипящим бульоном, и включаем на минимум. За время остальной подготовки к плову рис успеет набухнуть и наполовину уже будет готов. Ни солить, ни перчить по-прежнему не нужно. Нарезаем полукольцами репчатый лу и как-нибудь свеженькую морковку. Достаём уже третью посудину и пусть это будет глубокая полукруглая сковородень, отдалённо напоминающая казан. Ставим её на плиту рядом с рисом и бульоном и -- включаем на максимум, сразу наливаем в неё масло. Тут надо подумать и решить, какое масло подходит, какое дорогое, какое.... Некогда нам, льём подсолнечное и добавляем оливковое для запаха, разогрелось и сразу туда морковку с луком. И мешать-помешивать чемнить. Другой рукой бульон выключаем и уже двумя руками курочку достаём и помещаем на блюдо остывать ь( блюдо потом не мыть -- ещё пригодится!). Рис в кастрюльке набух и его выключаем. Курочка подостыла -- её аккуратненько, чтоб не обжечься, режем на кусочки, какие по душе придутся. И быстренько курочку ссыпаем в сковородень, мешаем и переключаем на две трети, так поэкономнее и гореть не будет, и помешиваем-помешиваем. Иот лучок стал прозрачненьким, морковка по углам подпеклась а на курочке корочка образовалась. Достаточно! Наливаем сюда нашего горячего бульончика, он сразу кипеть давай опять. И тут уже солим, так чтобы солёно было, перчим, чтоб перчёно, аджики острой можно, ну там ещё ченить, что нравится -- всё можно! Половину чайной ложки без горки куркумы сюда же, и рис не забыть. Рис-то надо тоже сюда выгрузить. И Бульоном Бульонычем залить, над рисом на пальчик опять. Плита под сковородищем -- в прежнем режиме, остальные уже выключены. Уф! Осталось всего ничего. Пловчик варится, бульон выкипает. А мы вопреки всему его немного помешиваем, это чтоб рис пропитался равномерно. Запах от пловчика необыкновенный вкусный распространяется, а когда по краям рис оголится в середине делаем ложкой ямку до дна и переключаем плиточку на минимум -- дело-то к концу идёт! Как только и в ямке жижки не останется -- всё готово, можно и крышечкой прикрыть, и с плиты снять, и попробовать. Да, надо было название другое статье дать. Пловчик-Вовчик. Вот такое.