Доказано: тарелка хорошего супа делает человека добрее.
С появлением свежих весенних овощей предлагаем приготовить красный борщ из говядины и молодых овощей. В этом рецепте используются и вершки, и корешки, пригодится всё.
В рецепте зелёного борща со щавелем и мясом индейки щавель, зелёный лук и петрушка добавляются в борщ в конце варки, что позволяет максимально сохранить витамины.
Сборная солянка - это классика аромата и сытности. Вариантов приготовления мясной солянки множество, а у нас сегодня - с копченой колбасой и сосисками, на говяжьем наваристом бульоне.
Если у вас после ужина осталось немного картофельного пюре, приготовьте из него клецки для гречневого супа с грибами, суп станет интереснее и нежнее.
Разнообразить традиционные первые блюда может суп со свёклой и солёными огурцами. Огуречный рассол придает свекольному супу естественную кислинку, а бульон из свиных рёбрышек делает суп очень насыщенным.
Благодаря добавлению имбиря и острого перчика в суп со свининой, молодой капустой и вермишелью это блюдо становится острым, необычным, а соевый соус добавляет пикантности.
Используя любой фарш и макаронные изделия, можно запросто приготовить суп с фрикадельками и лапшой, который поднимает настроение не только вкусом, но и аппетитным видом.
Еще больше интересных идей вы найдете на нашем сайте в рубрике "Рецепты супов".
Если наши рецепты понравились, ставьте лайки. А чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!