Найти тему

Диетическая Курица запеченная с грибами и томатной пастой

Курица запеченная с грибами и томатной пастой 

 

Итого на 100 грамм 78 ккал 

Б/Ж/У 14.6 / 1.7 / 2.7 

 

Ингредиенты: 

куриная грудка 650 г 

шампиньоны 220 г 

половина луковицы 

помидор 

томатная паста 70 г 

вода 100-150 мл 

соль, перец, зелень по вкусу 

 

Приготовление: 

Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и помидор и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу. 

 За рецепт спасибо группе "Рецепты. Кулинария. Только между нами"

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются