Муж ел и говорил, что эта курочка получилась идеальной.
Здравствуйте, друзья мои!
Блюда из курицы во многих семьях готовятся очень часто, так как это мясо имеет великолепный вкус, оно не жирное, низкокалорийное и очень нежное, а еще - это чистый белок.
Мои домашние тоже любят курицу. Вот какие блюда из этого вида мяса особенно часто я готовлю для своей семьи: "Чахохбили из куриных бедер по-грузински", "Домашние хрустящие куриные крылышки по моему фирменному рецепту", "Хрустящие куриные наггетсы".
А сегодня я хочу предложить вам еще один великолепный рецепт куриного блюда. Я буду готовить буженину из курицы. В конце публикации ссылка на видео-рецепт на моем ютуб-канале. Не забывайте на него подписаться!
Подготовим ингредиенты:
2 куриных филе;
3 зубчика чеснока;
2,5 ст. ложки соевого соуса;
1 ст. ложка оливкового масла;
2 ч. ложки соли;
по 1 ч. ложке паприки, куркумы, сушеной зелени, хмели-сунели.
Приступим к приготовлению:
1. Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2. Смешаем чеснок, специи, соль, оливковое масло и соевый соус.
3. Маринуем куриное филе в специях 1 час.
4. Запекаем мясо в фольге в духовке 40 минут при температуре 230 градусов.