Нам понадобится конечно же мясо, соль перец по вкусу и молоток для отбивания
Кляр:
2-3 яйца, 500 мл молоко, мука
Мясо нарезаем поперек волокон 3-5 мм толщиной (как получится) отбиваем до 2 мм толщиной
солим перчим с двух сторон
Готовим кляр: яйца взбиваем венчиком, добавляем молоко и муку, все тщательно взбиваем венчиком до состояния чуть жиже чем на оладушки, тесто должно быть не сильно густое и не очень жидкое
Далее, на сковороду наливаем масло, разогреваем и обмакивая наши отбивные в кляр опускаем их в разогретое масло
жарим с двухсторон до золотистого цвета.
Подавать отбивные в кляре можно с картофельным или любым другим пюре, либо с овощным салатиком