Найти в Дзене
А Таня, по прежнему...

Нежнейшиие свинные отбивные в кляре

Нам понадобится конечно же мясо, соль перец по вкусу и молоток для отбивания

Кляр:

2-3 яйца, 500 мл молоко, мука

Мясо нарезаем поперек волокон 3-5 мм толщиной (как получится) отбиваем до 2 мм толщиной

-2

солим перчим с двух сторон

-3

Готовим кляр: яйца взбиваем венчиком, добавляем молоко и муку, все тщательно взбиваем венчиком до состояния чуть жиже чем на оладушки, тесто должно быть не сильно густое и не очень жидкое

-4

Далее, на сковороду наливаем масло, разогреваем и обмакивая наши отбивные в кляр опускаем их в разогретое масло

-5

жарим с двухсторон до золотистого цвета.

-6

Подавать отбивные в кляре можно с картофельным или любым другим пюре, либо с овощным салатиком

-7