Для нашего шедевра нам потребуется!!!
ПРОМА ЭКЛЕР (натуральная мучная кондитерская смесь) 1000гр
ВОДА (40 - 60 ºС) 1400гр
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 100гр
ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Смесь и горячую воду перемешать в миксере до однородной массы в течение 3 минут, добавить растительное масло и перемешать в течение 2 минут – не взбивать!
Через 15 – 20 мин отсадить на лист.
Выпекать с небольшим количеством пара при температуре 200 – 220 ºС. Продолжительность выпечки 20-30 минут.
ДЛЯ НАЧИНКИ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
ФРИО - НАТУРАЛЬНАЯ Смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом
Преимущества:
легко растворяется в холодной жидкости; готовый крем стабилен при нарезке, выпечке и замораживании изделий, может быть использован как основа для масляного крема, а также в качестве прослойки тортов, пирожных и начинок для изделий из заварного, слоеного, дрожжевого теста.
Дозировка: 350-400 г смеси на 1 л холодной воды или молока.