Яйца, фаршированные селёдочной массой. яйца - 6 шт. сельдь слабосолёная - 1 шт. лук репчатый или зелёный - 80 гр масло сливочное размягчённое -30 гр. майонез-60 гр. зелень Яйца сварить вкрутую, очистить. У сельди удалить голову, плавники, кожу. Мякоть освободить от костей и мелко порубить или пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки, а у белков с нижней части срезать небольшой кусочек для устойчивости. В измельчённую селёдочную массу добавить желтки, сливочное масло и майонез, хорошо взбить. В половинки яиц вместо желтка высокой горкой укладывать селёдочную массу. Фаршированные яйца выложить на блюдо , украсить зеленью. Рулетики из сельди. Сельдь слабосолёная -1 шт. перец болгарский-1 шт. зелень для маринада: лук репчатый - 90 гр. масло растительное - 30 гр. вода -50 гр. уксус 3%-й -150 гр. соль, сахар, лавровый лист, перец душистый , корица, гвоздика, мускатный орех Сельдь разделать на чистое феле.Лук нарезать тонкой соломкой , залит