Вкусное блюдо на ужин, от которого будут в восторге все.
Ингредиенты:
· 1 кг куриного филе
· 1 небольшая луковица
· 4 зуб. чеснока
· 200-300 г мороженых соевых бобов
· 1 ч.л. порошка карри
· 1 ст. овощного или куриного бульона
· 240 г сметаны
· 1 ч.л. чили-соуса
· половинка лимона
· петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Курицу нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.
2. Шинкуем лук, мелко режем чеснок, добавляем к курице. Жарим 2 мин. Добавляем карри, соль и перец по вкусу. Жарим еще 2 мин.
3. Добавляем соус чили, сметану и куриный бульон. Перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на слабом огне 10 мин.
4. Добавляем соевые бобы, зелень, лимонный сок и цедру. Тушим 3-4 мин.