Ингредиенты для «Лобио с морковью, помидорами и кинзой»:
Время приготовления: 840 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Лобио с морковью, помидорами и кинзой»:
Замочить фасоль на 12 часов. Затем отварить до готовности (В моём случае большая белая фасоль варилась чуть больше часа);
Нарезать лук и морковь квадратиками. Тушить 5 минут;
Нарезать помидор квадратиками и добавить его к луку и моркови;
Нарезать кинзу и добавить к овощам;
Измельчить половину фасоли в блендер. Выложить целую и измельчённые фасоль в сковороду к другим ингридиентам. Потушить до полного испарения жидкости.
В одной порции 230 грамм, 211 калорий, 12.1 белки, 0.8 жиры, 38.6 углеводы. Блюдо вышло невероятно вкусным и ароматный. Оно удивит даже самых привередливых людей. Приятного аппетита!