Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Вкуснейшая радужная форель горячего копчения

Оглавление
Очень вкусная радужная форель горячего копчения в коптильне с гидрозатвором, простой рецепт. Рыбка получается в меру соленая, в общем - на вкус идеальна (по крайней мере на мой и моей супруги). И прекрасный соус к рыбе на любой случай.
Очень вкусная радужная форель горячего копчения в коптильне с гидрозатвором, простой рецепт. Рыбка получается в меру соленая, в общем - на вкус идеальна (по крайней мере на мой и моей супруги). И прекрасный соус к рыбе на любой случай.

Ингредиенты для «Вкуснейшая радужная форель горячего копчения»:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Вкуснейшая радужная форель горячего копчения»:

Рыбку выпотрошить, вырезать жабры, промыть. Смешать крупную соль с черным перцем и хорошенько натереть форель снаружи и внутри, поставить в холодильник на 12 часов. Через 12 часов рыбку промыть от оставшейся соли, вывесить просушиться на часок и можно коптить, 20 минут достаточно. Я еще добавляю в брюшко веточку розмарина. И отличный соус к рыбе: 4 столовые ложки сметаны (не самой жидкой), чайная ложка карри, столовая ложка/ 1,5 соевого соуса и немного лимонного сока. Все перемешивает, очень хорошо заходит!

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются