Ингредиенты для «Вкуснейшая радужная форель горячего копчения»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Вкуснейшая радужная форель горячего копчения»:
Рыбку выпотрошить, вырезать жабры, промыть. Смешать крупную соль с черным перцем и хорошенько натереть форель снаружи и внутри, поставить в холодильник на 12 часов. Через 12 часов рыбку промыть от оставшейся соли, вывесить просушиться на часок и можно коптить, 20 минут достаточно. Я еще добавляю в брюшко веточку розмарина. И отличный соус к рыбе: 4 столовые ложки сметаны (не самой жидкой), чайная ложка карри, столовая ложка/ 1,5 соевого соуса и немного лимонного сока. Все перемешивает, очень хорошо заходит!