Быстрый и простой в приготовлении тарт с солёным творогом и зеленью в домашних условиях - это хороший перекус или вкусная закуска, которую можно подавать к столу как горячей, так и холодной.
Ингредиенты для «Тарт с солёным творогом и зеленью»:
Тесто
Начинка
Рецепт «Тарт с солёным творогом и зеленью»:
В миске смешать яйцо, сметану, соль. Просеять муку с разрыхлителем теста, натереть сливочное масло и замесить тесто.
Распределить тесто в форме, формируя бортики. Форма у меня силиконовая (примерно 16-18 см.), поэтому ничем не смазывала. Убрать в холодильник, пока мы будем готовить начинку.
Для начинки смешать творог, соль, яйцо. По желанию пюрировать блендером.
Укроп хорошо промыть и мелко порезать, добавить к творогу, хорошо перемешать.
Выложить начинку в форму с тестом, разровнять.
Сверху украсить помидорами черри. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 40 минут.