Найти тему

Остались Макароны? Готовим Ленивую Лазанью.

Люблю, когда вчерашний ужин или обед можно превратить в вкусное блюдо нового дня. Из оставшихся макарон можно приготовить отличную лазанью. Начнем...

Продукты:

Макароны - 500 грамм
Ветчина, колбаса или вареное мясо - 250 грамм
Сыр - 300 грамм
Укроп - 30 грамм
Молоко - 250 миллилитров
Яйца - 2 штуки
Сливочное масло - 30 грамм
Соль, перец по вкусу

Если у вас макароны вчерашние, их следует разогреть и добавить кусочек сливочного масла. Выложить половину макарон в форму, сверху выложить половину нарезанного мяса. Далее, натертый или тонко нарезанный сыр. Снова макароны и оставшееся мясо.

Сверху посыпать зеленью. Приготовить смесь для заливки: в молоко добавить яйца, немого соли и перца. Вылить заливку в форму с макаронами. Сверху присыпать натертым сыром.

Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Приятного аппетита! Буду рада видеть лайки, комментарии и подписки на канал. Всего доброго!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Готовить просто" https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

Еда
6,23 млн интересуются