Если самогон, прошёл только одну дистилляцию – это является спирт сырец, в нем находится не мало вредных примесей. Что бы самогон стал благородным напитком,применяются его очистка и вторая перегонка.
В минувшие годы было мало исполнителей, которые делали двойной перегон сырья, так как в широком смысле слова население не имело представление о вредных веществах, находящихся в перваке. Сегодня в самогоноварение сделано много экспериментов и они объясняют, что пить алкоголь, который прошёл только разовую дистилляцию, не безопасно для здоровья. В связи с чем становится ясно, что вторая перегонка весьма необходима.
Нужно учесть, если повторная перегонка осуществлена не по технологии, то действия по улучшению качества "Сэма" можно считать напрасными.
Вы можете ознакомиться с ассортиментом самогонных аппаратов на сайте Braga24.ru