Нам потребуется:
Курица или свинина - 500 г.
Картофель - 3 - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 10 г.
Томатная паста - 1 ст. ложка.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - пучок.
Способ приготовления:
Промоем мясо и поставим вариться на 1,5 часа. Не забываем убрать пенку.
В это время очистим лук и морковь. Порежем все и в разогретую сковороду с маслом, выложим на обжарку. Обжариваем в течении 15 мин. За 5 мин до готовности ложим томатную пасту.
Очищаем картофель и нарезаем средним кубиком.
Когда бульон готов. Вынимаем мясо и разделываем, нужно убрать все косточки и нарезать мелко.
Подготовленное мясо выкладываем в бульон, ту да же идет и наша зажарка, картофель. Все варим до готовности картофеля.
Солим и перчим.
Убираем с огня. Берем бленде и начинаем тщательно взбивать, до однородной массы.
Рубим мелко зелень.
Раскладываем наш суп по тарелкам и посыпаем зеленью.
Так же сверху можно положить сухарики.
Приятного аппетита!