Преимущества овощей: Уменьшить заболеваемость ожирением, потому что он не содержит жира и содержит мало калорий. Важный источник витаминов и минералов, таких как: калий, магний, витамин А, витамин С. Важный источник клетчатки. Это самый богатый в клетчатке материал. Его трудно усваивать в желудке. Он дольше остается. Он уменьшает чувство голода. Он перемещает кишечник и остальную часть пищеварительной системы, улучшает пищеварение. Клетчатка также является еще одним фактором снижения риска ожирения.
Важный источник антиоксидантов, которые защищают организм от различных видов рака, таких как (рак толстой кишки, рак желудка, рак молочной железы). Важный источник витамина А, он защищает организм от глазных и кожных заболеваний и укрепляет зрение. Важным источником витамина С является то, что витамин С помогает усваивать железо и, в свою очередь, защищает от анемии. Их источник пищевых соединений важен для кожи, становится свежим и молодым и свободным от дефектов. Уменьшите риск хронических и серьезных заболеваний, таких как болезни сердца и сужение артерий. Профилактика диабета. Профилактика высокого кровяного давления. Предотвратить проблемы с камнями в почках. Защита от остеопороза, благодаря содержанию в нем калия. Уменьшить симптомы простуды. Повысить иммунитет организма. Уменьшить стресс, усталость и устранить стресс. Важный источник кальция, витамина D и витамина K, где улучшается здоровье костей. Защита от риска заражения.