Ничуть не хуже магазинной! Этот рецепт с фотографиями предоставила моя подруга Настя, вся семья которой периодически охотно делится своими замечательными рецептами с читателями моего блога. Советую почитать рецепты фондю эмменталь, борща и сладкой колбаски, к примеру. :) На этот раз Настя меня удивила. Ведь я и не знала, что морскую капусту, которую я так люблю, можно готовить самим! Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, нам интересно ваше мнение! И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :) На две порции нам понадобится: Готовим: 1) Сначала нужно замочить капусту в теплой воде и забыть на нее часа на два. (Можно меньше или больше, в зависимости от того состояния капусты, которое вам больше нравится) 2) После того, как капуста набухла, вытаскиваем ее в дуршлаг с мелкими отверстиями (такими, чтоб сквозь них она не уплыла). :) Настя советует именно вытаскивать, а не откидывать на дуршлаг, чтобы мелкие камушки, которые ино