Найти тему
Анастасия Пузырева

Харчо

Нам потребуется:

Курица - 1 кг.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 2 - 3 шт.

Лук - 1 - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Рис - 200 г.

Томатная паста - 3-4 ст. ложка

Растительное масло - 30г.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - пучок.

Способ приготовления:

Тщательно промоем курицу и поставим вариться. Варим в течении 1,5 часа.

Пока вариться курица, возьмем лук, чеснок. Очистим и мелко нарежем. На разогретую сковороду с маслом выложим лук чс чесноком, обжарим до золотистой корочки.

Очистим морковь и натрем на средней терке. Выложим к луку и обжарим в течении 10 мин. За 5 мин до готовности добавим томатную пасту.

Промоем рис тщательно и выложим к курице, варим в течении 20 мин.

Очистим картофель и нарежем кубиками среднего размера, выкладываем в бульон.

Достанем курицу и разделаем ее. Вернем обратно в бульон.

Овощи добавляем в бульон и варим еще 15 мин.

Мелко рубим зелень. За 5 мин. до готовности добавляем в суп зелень, соль и перец.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются