В этот раз делюсь с вами рецептом невероятно вкусного постного торта с апельсиново-ореховыми коржами и нежнейшим кокосовым кремом. Никто не догадается, что это постный торт, да еще и на сахарозаменителе и без пшеничной муки. Я бы его с удовольствием приготовила и не в пост! Сохраняйте рецепт себе, я уверена вы оцените эту вкуснятину! В рецепте я вам укажу калорийность каждых частей торта, чтобы вы уже сами решали, что добавлять или убирать. Сначала готовим ягодное компоте, чтобы оно застыло, пока печем коржи. Я взяла около 200-250г черной смородины (можете брать любые ягоды, какие вам больше нравятся, мне очень в итоге понравилась кислинка от этого слоя в торте). Ягоды измельчаем в блендере вместе с сахарозаменителем. У меня FitParad №7 - 1,5 ст.л. Ставим на плиту, добавляем пачку Агара (7г), после закипания варим еще минуты 2-3 и выливаем в форму (у меня диаметром 18см), дно которой застелено пищевой пленкой. Я убрала заготовку в морозилку минут на 30, потом переместила в холодильник
Обалденный постный(веганский) торт ПП "Райское наслаждение"
14 мая 201914 мая 2019
1024
2 мин