Подготовьте:
• Морковку.
• Сочное яблоко (лучше выбирать кисло-сладкий сорт).
• Перец сладкий.
• Немного зелени.
• Йогурт или кефир для заправки, чтобы салат был нежнее.
Приготовление
1. Овощи, зелень, а также фрукты моем.
2. Яблочко очищаем, аккуратно удаляем сердцевину, нарезаем небольшими полосками или кубиками. Способ нарезки можно корректировать.
3. Перец нарезаем тем же способом, что и яблоко.
4. Натираем очищенную и помытую морковку.
5. Складываем компоненты в салатницу. Присыпаем сверху рубленой зеленью и приправляем йогуртом.
Смотрите альтирнативный рецепт от Юлии Высоцкой
А какой рецепт понравился Вам? Делитесь мнением в комментариях.