Найти тему

Лосось на гриле: секреты приготовления.

Лосось- рыба самодостаточная и для ее приготовления не рекомендуется использовать какие-либо специи и пряности. Соль, черный свежемолотый перец, немного лимонного сока и оливкового масла - все что вам понадобится!

1.За 20-30 минут до готовки натрите стейки солью, перцем, слегка сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

-2

-3

2. Готовьте рыбу на решетке около 7 минут с каждой стороны на среднем жару(угли должны быть уже слегка прогоревшие, покрытые белым пеплом).

-4

3. Не переворачивайте рыбу! Стейки лосося переворачиваем один раз, иначе рыба от частых манипуляций может развалиться.

-5

4. Подавайте с лимоном и овощами, или как подал я в этот раз- с теплым салатом-гриль! Приятного аппетита!

-6