Летние шашлыки на даче — самый приятный отдых. Вкуснейшее мясо, природа, рядом хорошие друзья. Приготовление шашлыка по предложенному рецепту не отнимет много времени на подготовку. Понадобится мясо (можно взять свинину, курятину или говядину) - 700 г, 3 крупные луковицы, майонез - 3 полных ложки с верхом.
Мясо нарезают подходящими кусочками, луковицы — полукольцами. Продукты перекладывают в кастрюлю, подсаливают, добавляют любимые специи. Например, 4 горошины горького перца, мелкие кусочки лаврового листика, сухой или свежий укроп, можно порезать дольку или две чеснока и добавить немного приправ для соответствующего мяса. Остается положить майонез, перемешать и оставить мариноваться на 1,5 часа. А затем нанизывают мясо на шампуры и жарят над углями.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты.