Квас (на основе "Глофа Экстракт") Глофа Экстракт - это натуральный экстракт солода ячменного и пшеничного
Для Кваса нам потребуется!!!
1. Глофа Экстракт 40,0гр
2. Вода 1200,0гр
3. Сахар 100,0гр
4. Дрожжи прессованные 2,0гр
Рекомендации :
1)
Температура воды должна быть 25-26°С;
2)
Время брожения - 12-36 часов;
3)
Добавить немного лимонной кислоты на завершающем этапе.
Квас (на основе "Глофа Экстракт") Глофа Экстракт - это натуральный экстракт солода ячменного и пшеничного
Для Кваса нам потребуется!!!
1. Глофа Экстракт 40,0гр
2. Вода 1200,0гр
3. Сахар 100,0гр
4. Дрожжи прессованные 2,0гр
Рекомендации :
1)
Температура воды должна быть 25-26°С;
2)
Время брожения - 12-36 часов;
3)
Добавить немного лимонной кислоты на завершающем этапе.