1. Поместите грибы (немытые) в бумажный пакет с петрушкой Важно, что вы не моете грибы, пока не готовы их употреблять. Рекомендуется хранить их в бумажном пакете и добавить несколько веточек петрушки. Она работает как антиоксидант и предотвращает появление пятен. После этого вы должны положить их в холодильник. 2. Продезинфицируйте клубнику белым уксусом, не удаляя стебель. Лучше мыть клубнику прямо перед употреблением, иначе она впитает воду и начнёт размягчаться, ускоряя процесс созревания. Для её дезинфекции вы можете использовать 1 часть белого уксуса и 2 части воды. Важно убедиться, что клубники с плесенью нет, потому что она может испортить все остальные ягоды. Снимите стебель и поместите ягоду в герметичную сумку, если вы собираетесь заморозить их. Если собираетесь хранить в холодильнике, положите её в дуршлаг. 3. Оберните салат, шпинат или листовую капусту, чтобы они оставались свежими. Вымойте листья в большом количестве холодной воды. Убедитесь, что они полностью сухие. Вы мо