Найти тему
Еда с любовью

Голубцы с овощной начинкой

Для приготовления голубцов с овощной начинкой нам потребуется: капуста 1 качан, болгарский перец-2 шт, морковь-2 шт, чеснок-2 зубчика, растительное масло-40 мл, лавровый лист-2 шт, томатная паста-4 ст.л, укроп, петрушка, сельдерей, соль, молотый перец по вкусу. Вскипятить воду. Тщательно промыть капусту, обсушить, вырезать кочерыжку. Когда вода закипит, выложить капусту на 2-3 минуты, а затем разобрать кочан на листья. Овощи и зелень мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло. Выложить в сковороду нарезанные овощи и обжарить их до мягкости, добавляя воду и лавровый лист. Посолить и поперчить. В каждый капустный лист завернуть овощную начинку исформировать голубцы. Затем выложить заготовки в глубокую кастрюлю, налить воды, чтобы она покрывала огурцы, добавить томатную пасту и тушить около 35-40 минут.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!

-2