Найти тему
Сельская таверна

Чем закусывают пиво в разных странах?

Традиции существуют у всех, везде и во всем. «Сельская пивная» расскажет, чем закусывают пиво в разных странах

Традиции — это культура, она есть у каждой страны. Чтобы не быть баснословными и гнаться за красным словцом, будем кратки. Начнем с Европы.

Бельгия — моллюски, сыры, копченое мясо.
Германия — лидер по количеству закусок к пиву: копчености, различные соусы, овощи, фрукты, сухарики, острые колбаски. В традицию входит все жирное и острое.
Австрия — мясо (свинина), колбаски, отбивные.
Финляндия — печенье с солью, мясо, колбаса.
Чехия — мясо, колбаски, пивной сыр, соус тартар.
Англия/Шотландия/Ирландия — рыбной стране рыбные закуски, fish&chips, жареный лук, сыр.
Нидерланды — творог.
Италия — мясо (на столе обязательно будет виноград, маслины, оливки).
Россия — морепродукты различных видов и готовки (так рыбу к пиву не любят ни в одной стране).

Теперь полетим с вами за океаны и посмотрим, что там?

США — пицца, мясо, овощи, морепродукты (омары, креветки), гриль.
Япония/Китай — различные морепродукты.
Канада — морепродукты, мясо.

-2

"Сельская пивная" расскажет о пиве больше!
Если вам Вам понравился материал - подписывайтесь, ставьте лайк, комментируйте.

Еда
6,93 млн интересуются