Найти тему
Еда с любовью

Грибные мешочки.

Для приготовления грибных мешочков нам потребуется: молоко-500 мл, яйцо-1 шт, сахар-2 ст.л, содол-1/3 ч.л, мука-400 г, вода-150 мл, растительное масло-4 ст.л, консервированные опята-500 г, творожный сыр-по 1 ч.л. на блинчик, петрушка, соль и перец по вкусу.

Венчиком взбить яйцо с сахаром и солью до лёгкой пены. Понемногу влить 250 мл тёплого молока. Отдельно соединить муку и соду. Добавить к яичной массе, не переставая помешивать. Влить оставшееся молоко и растительное масло. Добавить горячую воду. Дать тесту постоять 20 минут и испечь блинчики. Остудить. С консервированных опят слить жидкость. Петрушку вымыть и разобрать на листочки. Творожный сыр ращмять вилкой. В середину блинчика выложить 1 ч.л. сыра, немного грибов, посыпать петрушкой. По желанию поперчить и посолить. Сформировать мешочек и обвязать его пёрышком зелёного лука или сыром-косичкой.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!

-2

Еда
6,93 млн интересуются