Правильное хранение продуктов поможет вам сэкономить деньги и предотвратить быстрое разложение фруктов и овощей. Важно учитывать климат того места, где вы живете, потому что это также может повлиять на созревание. Чем влажнее и жарче место, тем это более рискованно для овощей. Яркая сторона делится с вами некоторыми секретами, чтобы продлить срок хранения продуктов и дольше оставить их свежими. Без охлаждения 1. Оберните стебли бананов пластиковой или алюминиевой фольгой Бананы производят этиленовый газ в течение периода их созревания. Покрывая стебли пластиковой или алюминиевой фольгой, вы можете предотвратить его распространение на другие части плода, предотвращая слишком быстрое размягчение мякоти. 2. Поместите лук в нейлоновые чулки, скручивая или завязывая узлы между ними, чтобы они были разделены. Слишком много влаги может заставить лук гнить за короткое время. Лучше держать его в прохладном месте с небольшим количеством света. Вы можете положить его в нейлоновые чулки или в колг