Очень достойный суп с зубаткой получается за 30 минут в мультиварке!
Ингредиенты:
- 300 г замороженной зубатки,
- 2 картофелины,
- 1/2 морковки,
- 1/2 луковицы,
- 1 лавровый лист,
- перец горошком,
- сушёный лук-порей,
- растительное масло для пассеровки,
- соль.
Как приготовить:
- Делаю пассеровку из лука и морковки, кладу в чашу мультиварки.
- Туда же добавляю нарезанный картофель, перец горошком, лавровый лист, пласт зубатки (не размораживаю!), сушёный лук-порей и соль.
- Заливаю 1,5 литрами воды. Закрываю крышку мультиварки и клапан. Режим «Суп» на 30 минут.
- К супу с зубаткой подаю сметану и нарезанный укроп. Очень и очень вкусно! А рыба настолько благородно выглядит и такой же благородный вкус! Рекомендую всем!