Найти тему

Шоколадное Мокрое Пирожное, которое тает во рту.

Очень нежное, сочное шоколадное пирожное, которое буквально просто тает во рту. Для любителей шоколада, этот рецепт - находка. Готовим...

Продукты:

Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Какао - 3 столовые ложки
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Яйца - 2 штуки
Ваниль

Сахар, масло, молоко и какао взбить миксером минуты 3-4. Разделить получившуюся массу на 2 части. В одну часть добавить муку, разрыхлитель, ваниль и яйца. Еще раз взбить миксером.

Форму в которой будет выпекаться пирожное смазать маслом. Вылить тесто. Выпекать в уже разогретой до 180 градусов духовке, 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Далее, проткнуть весь бисквит зубочистками по периметру и залить оставшейся частью шоколадного сиропа. Дать остыть и убрать в холодильник для застывания.

Приятного чаепития! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго и спасибо за внимание!

***

Статья подготовлена при использовании материалов канала "Нана Чакселиани" https://www.youtube.com/channel/UCc3cjvqxasHc1md8yOsrDrA