Найти в Дзене
ALTEREGO

GOODBURGERSPB. «МЯСОROOВ»

Оглавление

Бургеры из «МЯСОROOB»

Общая оценка: 4,0

Сегодня интересный день, сегодня я решил найти самый вкусный бургер в городе!

И мы начнем с авторской Бургерной «МЯСОROOВ»

«Суровая сибирская Бургерная» - так себя позиционирует это заведение.

-2

Основные фишки:мраморная говядина,фирменный соус, разноцветная булка и немного брутальности в рекламе и дизайне интерьера.

МЯСОROOB- Обладатель собственной франшизы с размахом в 15 городов России.

Победитель номинации «Лучшая бургерная России»по версии «PirExpo 2017»

Немного оффтопа, но я не могу молчать, ведь искренне не понимаю , как такой призыв относится к бюргерам и тем более может привлекать, как идеологическое направление брутального образа жизни.

-3

Я тут попробовал накидать:

Катайся на санках, лепи снеговиков, качайся на качелях, пускай шептуна в лифте, звони в домофон и убегай... боже, я могу продолжать так весь день, неужели это заходит ЦА? Хотя о чем я говорю, 15 городов...

Ладно, хрен с ним, с сайтом и идеологией, давайте перейдем к самому интересному, к бургерам, надеюсь победители «PirExpo 2017» не разочаруют и подарят лучший бургер в Питере! Ответственность на них лежит огромная, ведь все мои знания о бургерах обнулены и все последующие «разборы» я буду автоматом сравнивать именно с ними.

-4

Приступим, сегодня я попробовал два бургера, (думаю надо ввести это в постоянные и традиционные моменты, всегда брать один классически и один экспериментальный бургер) первый бургер был из ограниченой серии «Red Machine», второй стандартный классический бургер из основного меню «Классический KING».

Цена:

Red Machine - 345,00

Классический KING - 285,00

-5

Вкус:

Вкусу я хочу уделить много времени, и если в варианте классического бургера, вкус вполне себе стандартный, с хорошим балансом мяса, булки и дополнительных ингредиентов, в виде сыра, томата и соуса с луком, то вот Red Machine меня по началу очень удивил!

Мне очень понравилось оригинальное сочетание котлеты, бекона, моцарелла в панировке, салата Айсберг (что бы это не значило) и внимание, клюквенного варенья. В тот момент когда ты откусываешь первый кусок бургера, чувствуешь кисло-сладкий вкус клюквенного варенья, далее идет насыщение вкуса прожаренного мяса, и в окончании нейтрализует этот сладковатый вкус сыр в панировке, томат, соус и лук. Задумка щеф-повора была отличной, откусив и прочувствовал богатую палитру вкуса, я уже хотел писать хвалебную оду, но сперва решил доесть остаток бургера.

И вот тут что-то пошло не так! Основной косяк заключался в очень большое количество варенья, которое к середине бургера стало напрочь перебивает все вкусовые впечатления! Сладкий вкус вытеснял все, он вызывал жажду, впервые я ел бургер и думал лишь о том, как бы запить сладкий приторный вкус, который беспощадно уничтожал все первичные восторги от этого блюда. Хотите узнать каково это? Налейте на бутерброд с колбасой и сыром пол банки варенья:)

Классический бургер так же таил сюрприз в самом конце, в одной из частей котлеты было сосредоточено большое количество приправы! Вкус перца был неожиданный и явно лишний, по моему ощущению кто-то случайно просыпал приправу. Я понимаю, что это скорее ошибка повара, нежели задумка автора, но по моему мнению данный промах недопустимым!

Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️

Эстетика:

Отличная подача, хорошее исполнение! Вопросов нет!

Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

-6

Прожарка:

Классический бургер порадовал сочным мясом и отличной прожаркой «Well Done» (по умолчанию) к нему претензий нет, все качественно, хотя есть вопрос к персоналу, на сайте указано, что возможны три варианта прожарки, но у нас никто не спросил какую мы хотим.

В бургере Red Machine по умолчанию шла прожарка «Medium». Возможно это задуманная особенность ограниченной серии бургера с красной булкой, прожаривать мясо именно в «Medium», или же это личное решение повара, я не знаю, но считаю, что о такой прожарке нужно предупреждать посетителя! Окажись такой кусок мяса у моей жены, она бы не стала его есть! И это может стать большой проблемой. 

Оценка: ⭐️⭐️⭐️

-7

Ингредиенты:

Внешний вид отличный, шикарное мясо, но есть один минус: Сухая красная булка, она буквально распадается в руках, к середине бургера, держишь в руках кашу, пришлось брать вилку и нож, и это относится только к «Red Machine», в «Классике» булка была хороша.

Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️

Сытость: 

Бургеры большие и сытные, заряда бодрости хватило на весь день.

Один бургер вполне может утолить голод взрослого мужчины в 90 кг.

Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Удобство употребления: 

Бургеры большие, не разрезаны, в момент когда кусаешь большая часть начинки пытается убежать, к середине сидишь по локоть в этом самом бургере. Есть вилка и нож, одноразовые, но это очень портит впечатление от наслаждения бургером:)

Решение: банально перчатки, даже за отдельную плату.

Оценка: ⭐️⭐️⭐️

Вывод:готовят в «МЯСОROOB» хорошо, бургеры вкусные, повара экспериментирует и это очень круто, но есть и недочеты, хотя где их сейчас нет? Однозначно я начал свой поиск идеального бургера с хорошего заведения, бургером мечты не назову, но вот прийти и попробовать что то новое, очень даже можно.

Вкус:                       ⭐️⭐️⭐️⭐️

Эстетика:                  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Прожарка:                 ⭐️⭐️⭐️

Ингредиенты:              ⭐️⭐️⭐️⭐️

Сытость:                   ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Удобство употребления:  ⭐️⭐️⭐️

Общая оценка: 4,0