Данный крем отлично подходит для выравнивания тортов. Сегодня я распишу 2 рецепта крем чиза.На сливочном масле, и на сливках.
Скажу сразу что этот крем не из тех, в которых чувствуется сливочное масло, совсем нет. Масло тут скорее для стабильности, устойчивости.Именно крем чизом на масле я предпочитаю выравнивать свадебные торты, так как они почти всегда ярусные, поэтому, нужна устойчивость, а масло хороший помощник.
Крем на сливочном масле.
300гр творожного сыра(старайтесь выбирать тот, где меньше сыворотки , мой выбор "Хохланд Кремит".Подробно о продуктах в Инстаграм по ссылке : https://www.instagram.com/sweet_house_with_love/
80 гр сливочного масла( 82 % жирности, в составе только сливки- это очень важно )
60 гр сахарной пудры
Начнем с того, что взобьем сливочное масло с сахорной пудрой добела и пышности.На это уйдет минут 10.
После того добавляем охлажденный творожный сыр во взбитое масло с пудрой и взбиваем на средних оборотах миксера до однородности и гладкого состояния. Готово.
Совет!
Перед выравниванием торта "выбейте " пузырьки воздуха из крема, просто интенсивно вымешивая крем лопаткой.
Крем на сливках.
300гр творожного сыра
150гр жирных сливок (от 30 % жирности)
60 гр сахарной пудры
Чтобы не особо заморачиваться просто смешайте все в одной емкости и взбейде до однородности, постепенно увеличивая скорость миксера.
Первый крем усточивый,второй более воздушный. Плюсы и минусы выявите сами. Мне нравится и тот и тот.
Наслаждайтесь !