Найти тему
Your sweet home

Крем чиз

Данный крем отлично подходит для выравнивания тортов. Сегодня я распишу 2 рецепта крем чиза.На сливочном масле, и на сливках.

Скажу сразу что этот крем не из тех, в которых чувствуется сливочное масло, совсем нет. Масло тут скорее для стабильности, устойчивости.Именно крем чизом на масле я предпочитаю выравнивать свадебные торты, так как они почти всегда ярусные, поэтому, нужна устойчивость, а масло хороший помощник.

Крем на сливочном масле.

300гр творожного сыра(старайтесь выбирать тот, где меньше сыворотки , мой выбор "Хохланд Кремит".Подробно о продуктах в Инстаграм по ссылке : https://www.instagram.com/sweet_house_with_love/

80 гр сливочного масла( 82 % жирности, в составе только сливки- это очень важно )

60 гр сахарной пудры

Начнем с того, что взобьем сливочное масло с сахорной пудрой добела и пышности.На это уйдет минут 10.

После того добавляем охлажденный творожный сыр во взбитое масло с пудрой и взбиваем на средних оборотах миксера до однородности и гладкого состояния. Готово.

Совет!

Перед выравниванием торта "выбейте " пузырьки воздуха из крема, просто интенсивно вымешивая крем лопаткой.

Крем на сливках.

300гр творожного сыра

150гр жирных сливок (от 30 % жирности)

60 гр сахарной пудры

Чтобы не особо заморачиваться просто смешайте все в одной емкости и взбейде до однородности, постепенно увеличивая скорость миксера.

Первый крем усточивый,второй более воздушный. Плюсы и минусы выявите сами. Мне нравится и тот и тот.

Наслаждайтесь !

Еда
6,93 млн интересуются