Наступает лето и сезон шашлыков уже открыт. Хочу рассказать о моем самом любимом рецепте шашлыка для всей семьи. Почему его любят даже дети? В составе маринада есть секретный ингредиент, который размягчает мясо, делает его мягким и сочным!
Берем филе бедра курицы примерно 1 кг, моем, режем на кусочки. Трем на крупной терке лук, так же добавляем соль и перец по вкусу. И самое главное добавляем 2 ст ложки русской горчицы и подсолнечное масло. Все перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Жарим на углях до образования корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты :
· Филе бедра курицы - 1 кг
· Лук - 3 шт средних
· Русская горчица - 2 ст л
· Масло растительное - 80 гр
· Соль и перец - по вкусу
P.S. При мариновании горчица размягчает волокна мяса, а масло пропитывает и делает его сочным. Берите на заметку ;)