Куриные яйца - это полезный продукт,который содержит животные жиры,в нём очень большое количество полезных жиров,витаминов и минералов.
Яйца - это натуральный источник качественного белка,что очень важно для набора мышечной массы и для эффективного похудения!
До не давнего времени считалось,что нельзя есть более 3-х штук яиц в неделю,так как они повышают холестерин. Но недавние исследования опровергли это утверждение!!!
Как по мне,дак яиц я всегда много ела,так как из-за не большого дохода - это единственный доступный мне по деньгам продукт,который содержит белок,да ещё и полезный оказывается!
И что я скажу?!? - употребляя по 3-4 яйца в день,в течение многих лет,у меня всегда в анализах был холестерин в норме👍
Поэтому, по своим испытаниям,можно так сказать,что последние выводы учёных,по поводу яиц - самые правильные😉
Так что,уважаемые! Кушаем яйца сколько душе угодно!!!
Ведь в них не очень много калорий - примерно 78 в одном яйце!
А насыщение даёт на долго!
Я например,наедаюсь 2 - мя яйцами и сытости хватает нана три часа!
А ещё,как известно, помогает в построение красивого тела,помогает росту мышечной массы и ускорению сжигания подкожного жира и ускорению метаболизма!😉
Ведь всем нам худеющим известно, что пища,богатая белком,сжигает больше калорий.
За мои "похудательные эксперименты",которые длятся уже давно😁 я могу сделать такой вывод,что яйца лучше кушать на завтрак!Но сужу только по себе и я не навязываю своё мнение!
Как ещё оказалось - яйца нормализуют уровень глюкозы и инсулина в крови!При этом,также подавляется действие гормона-голода грелина.
Дак какие же лучше кушать яйца - варёные, жареные... Или сырые?!😏
❗❗❗Моё мнение❗❗❗
Кушать можно любые...Но👆...Если вы,НАПРИМЕР, решили поесть жареные яйца,то должны учитывать,что калорийность повысится,если будете жарить на масле❗ Но можно ведь и пожарить на анти пригарной сковороде😏 и тогда,масло для жарки не понадобиться😉 ...
Ещё несколько нюансов👆
⚫Сырой белок хуже усваивается( только 50%),чем варёный(усваивается на 90%)❗
⚫Употребляя сырой белок,можно заразиться сальмонеллезом❗А это острое инфекционное заболевания желудочного - кишечного тракта.
👉Поэтому, лучше кушать яйца в приготовленном виде👈
⚫В сырых яйцах содержится вещество АВИДИН(содержится в сыром белке яйца),которое препятствуют усвоению некоторых витаминов группы В,( а именно витамина В7),который находится в желтке. А при тепловой обработке АВИДИН разрушается!