Купил сковороду и решил ее испытать.Сначала хотел сделать кебабы,но передумал и сделал толстые котлеты,которые получились такие же сочные и румяные.
Ингредиенты:
фарш(свинина и говядина) 500г
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
специи(корриандр,зира,перец черный)молотые в равных пропорциях
соль
Нарезаем мелко лук,чеснок пропускаем через чесночный пресс.
Хорошо смешиваем фарш и лепим увесистые котлеты размером с ладонь толщиной 1-1.5 см.Далее накрываем пакетом и ставим в холодильник на пол часа.
Затем достаем котлеты,даем им остыть до комнатной температуры и жарим на сковороде-гриль на среднем огне до румяной корочки с одной стороны и до готовности с другой стороны(примерно по 5 минут).
Приятного аппетита!