Ингредиенты:
- Филе минтая — 1 килограмм;
- Яйца — 2 штуки;
- Морковь — 3 штуки;
- Оливковое масло — 100 г миллилитров;
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Если филе минтая у вас замороженное, то предварительно его разморозьте, слейте лишнюю жидкость, удалите остатки косточек и пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере.
В сковороде разогрейте растительное масло. Очистите репчатый лук, вымойте его и нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте лук на масле до золотистого цвета. Морковь очистите и вымойте. Натрите ее на мелкой терке или измельчите в блендере.
Добавьте к рыбному фаршу обжаренный лук, морковь, специи, соль, вбейте сырые яйца. Все тщательно перемешайте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Затем сформируйте из фарша котлетки и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон на масле в сковороде.
Ещё больше рецептов рыбных колет из минтая можно найти на сайте bystryerecepty.ru.