Мясо - это источник необходимых организму микроэлементов, жизненно важного белка и витамина В12. Ароматное и сытное блюдо не оставит равнодушным, станет прекрасным дополнением к любому гарниру или супу. А приготовление предельно простое)
Ready:
Свиная шейка 400 гр
Чеснок 3 зубчика
Смесь приправ "Для шашлыка"
Соль
Go:
Секрет этого блюда в правильно выбранном мясе, свежем и, желательно, с жировыми прослойками.
Свинину моем
Чеснок чистим и режем на дольки
Делаем надрезы по всему кусочку, в них помещаем чеснок
Обваливаем в специях и соли
Заворачиваем в фольгу плотно и ставим в холодильник мариноваться 2-3 часа
После запекаем в разогретой до 200 С духовке 1 ч 15 мин
Используйте форму для запекания, т.к. мясо даст пустит сок
По истечении времени оставляем остывать в духовке 2 часа
Сливаем излишки жидкости и подаем к столу!