Продукты:
- 200 гр ветчины, можно отварное мясо;
- 200 гр моркови по-корейски
- сметана и майонез (для заправки);
- 300 гр пекинской капусты;
- 2 шт сладкого перца;
- 2 огурца;
- свежая зелень (петрушка, укроп).
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить :
Овощи помыть и почистить, болгарский перец не чистить. Все продукты аккуратно нашинковать тонкой соломкой.
Выложить ингредиенты на тарелку небольшими порциями.
В миске смешать майонез со сметаной в соотношении 2:1, можно добавить рубленую зелень. Перемешать и выложить заправку в соусник и поставить его в центре тарелки. Вкусный салат на закуску готов. Причем за время застолья можно приготовить из салата несколько совершенно разных оригинальных вариаций. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!