Прелесть салата в том, что вкусен он в теплом и холодном виде, а еще - пока варится паста, легко готовятся остальные ингредиенты. 1. Отварить пасту в подсоленной воде. Промыть холодной водой и откинуть на сито. Переложить в салатницу. 2. Нарезать зеленый лук, грибы и сладкий перец.
На оливковом масле обжарить лук, сладкий перец на среднем огне около 1-2 минут. На отдельной сковороде обжарить грибы до испарения жидкости. Слить жидкость из банки с фасолью, обсушить. Соединить все ингредиенты, добавить пасту. 3. Приготовить заправку для салата: чеснок выдавить из пресса, смешать масло со специями, яблочным уксусом и лимонным соком, посолить, хорошо перемешать. Заправить салат! Приятного аппетита!