Продукты:
- Манная крупа — 3 ст. ложки
- Вода — 2 стакана
- Клубника (малина или другие ягоды) — 250 гр.
- Сахар — по вкусу
- Ванилин — по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Ягоды засыпать сахаром, влить воду. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Затем процедить и получившийся морс довести до кипения. Затем всыпать манку и варить до готовности ягодную кашу, постоянно помешивая, примерно 7 минут.
Затем остудить десерт до комнатной температуры и взбить блендером до однородности. Переложить в формочки или креманки наш ягодный пудинг и можно подавать на стол. . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!