Найти тему
Life&Food

ЭТА вкуснота ТАЕТ во рту - манная КАША для ВЗРОСЛЫХ (рецепт мусса)

Продукты:

  • Манная крупа — 3 ст. ложки
  • Вода — 2 стакана
  • Клубника (малина или другие ягоды) — 250 гр.
  • Сахар — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Как приготовить:

Ягоды засыпать сахаром, влить воду. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Затем процедить и получившийся морс довести до кипения. Затем всыпать манку и варить до готовности ягодную кашу, постоянно помешивая, примерно 7 минут.

-2

Затем остудить десерт до комнатной температуры и взбить блендером до однородности. Переложить в формочки или креманки наш ягодный пудинг и можно подавать на стол. . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются