Продукты:
- Манная крупа — 2 стакана
- Кефир — 1 стакан
- Сахар — 1 ст. ложка
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Растительное масло — для жарки
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Яйца с солью и сахаром взбить миксером до пышной пены. Влить кефир комнатной температуры, размешать. Затем всыпать манную крупу, хорошо размешать тесто и оставить набухать на 1 час. В загустевшее тесто добавить разрыхлитель и перемешать.
На разогретую сковороду, смазать небольшим количеством масла. Выкладывать тесто на сковороду ложкой, формируя оладьи и жарить до готовности с двух сторон на среднем огне без крышки.
Готовую выпечку подавать горячей со сметаной, вареньем или сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!