Всем хочется есть и пить натуральные продукты. Но в то же время у очень большого количества люде нет никакой уверенности в том, что те продукты, которые продаются в городских супермаркетах, а не сорваны с собственной грядки или не приготовлены своими руками являются настоящими, произведенными без использования искусственных волокон, красителей, ароматизаторов. И поэтому очень многих интересует, есть ли какой-нибудь надежный и одновременно простой способ отличить синтетические продукты от природных.
Люди жгут шоколад, капают йод в молоко, бросают рюмки с вином в тазики с водой. Есть ли в этом хоть какой-то смысл или это все полный бред? Поговорим о вине!
Видит бог, я долго терпел, уже писал об этом, объяснял, но современный мир таков, что все больше людей привыкает получать информацию из видео, а не из текста. Не проходит недели чтобы 2-3 человека не прислали мне ссылку на ролик с "рюмкой вина в тазике" и вопрос "А что, это правда?".
Пришлось снять ответ. Смотрите сами, отравляйте ссылку на ролик в ответ тем, кто спрашивает такое у вас.