Никогда не готовила жаркое с фасолью в горшочках. Не думала, что получится такая "вуснятина". Предлагаю и вам приготовить.
На два горшочка понадобится:
куриная грудка 1 шт
фасоль варёная (можно консервированная) 200 г
грибы белые замороженные
морковь 1 шт
лук 1шт
помидорки "черри" 4- 6шт
чеснок, соль, перец, тимьян по вкусу
сметана 2 ст.л
кинза или петрушка
масло сливочное, растительное
1. Слегка обжариваем куриную грудку и складываем в горшочек
2. Добавляем фасоль (у меня была консервированная)
3. Обжариваем грибы, затем добавляем лук и морковь и ещё немного обжариваем. Всё складываем в горшочек . Добавляем соль, перец, тимьян, чеснок, сметану. Наливаем больше половины горшочка горячей воды.
4. Сверху укладываем помидорки "черри" и посыпаем зеленью
5. Накрываем крышкой и ставим запекаться в духовку на 50-60 мин при t 190*
Получаем очень сытное, нежное, замечательное блюдо. Попробуйте , не пожалеете. Приятного аппетита!
Благодарю Вас за прочтение статьи , ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
2