Привет, твоему вниманию предоставляется самый простейший рецепт приготовления курицы! Приправы можно использовать другие, но рекомендуются указанные ниже! Удачного приготовления!
Ингредиенты:
-4 чайные ложки соли, или по вкусу
-2 чайные ложки паприки
-1 чайная ложка кайенского перца
-1 чайная ложка молотого тимьянака
1 чайная ложка молотого тимьяна
-1 чайная ложка молотого белого перца
-1/2 чайной ложки чесночного порошка
-1/2 чайной ложки молотого черного перца
-1 целая курицу
Способ приготовления:
1) Смешайте соль, паприку, кайенский перец, луковый порошок, тимьян, белый перец, чеснок и черный перец вместе в маленькой миске.
2) Натрите полученной смесью всю курицу цуликом, чтобы. Положите курицу в пакет и оставьте на 8 часов в холодильники, чтобы курица полностью пропиталась специями.
3) Извлеките курицу из пакета. Поместите курицу в рукав для запекания или оберните фольгой и запекайте в духовке до полного приготовления.
Чтобы проверить готовность курицы, можете проткнуть её ножом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на канал, тут периодически выходят новые, вкуснейшие рецепты!
Смотрите также:
Английский рецепт картофельного супчика
Хрустящая, сочная курочка в панировке
Хрустящие сырные крекеры за пол часа!
Полезная шаурма за 15 минут!
Королевские спагетти!